Estos son los ingredientes para la receta
- 6 huevos
- 260 gr de azúcar
- 120 gr de harina, sal
- 2 limones
- 60 gr de mantequilla
La Preparación comienza cascando 4 huevos para separar las claras y las yemas. Bate las yemas con 50 gramos de azúcar y monta las claras con una pizca de sal y otros 50 gr de azúcar. Luego incorpora estas a la mezcla anterior.
Cuécelas 5 minutos en el horno calentado a 180º luego retíralas y hazles un agujero en el centro.
El agujero lo rellenamos con el siguiente relleno; Lava 2 limones raya la cascara y exprímelos. Cuece el zumo con la ralladura, 2 huevos batidos la mantequilla ablandada y el azúcar restante a fuego lento y sin dejar de remover,cuando espese retira y deja enfriar .Con una cucharilla rellena el hueco echo en las galletas y vuelve las a hornear durante cinco minutos más.
Comentarios